Буду жить за вчера

Леонид Матяс
чтоль сходить к экономке
чтоб развеять печаль
но в душе снова ломки
мысли тянутся вдаль

 они кружевами
оплели мое сердце
поделюсь ка я с вами
как скрипит в душе дверца

мне бы смазать ее
только времени нет
и душа не поет
уже множество лет

я положу печаль
свою снова на строчку
Бог зовет меня вдаль
и дает мне отсрочку

с синевой вечера
я один коротаю
буду жить за ВЧЕРА
свою жизнь наверстаю

еще может спою
я любви своей песню
и в каком то краю
станет жить интересней

но крадется печаль
следом за мною
стало прошлого жаль
сердце сладостно ноет

на дворе благодать
даже ветер утих
надо значит создать
о судьбе своей стих