Как много сплетен сплетено

Ольга Лунная
Как много сплетен сплетено!
Как верят им слепые люди!
Кружит судьбы веретено....
Наступит День, что всех рассудит.
Расставит, высветит.
Поймёшь.
Но время истин не вернёшь.



"экспромты *2017