Я уже не люблю Дни рождения!

Марина Жукова 5
Я уже не люблю Дни рождения!
Выросла и повзрослела давно.
И скажу себе без сомнения:
"Сорок пять,пятьдесят-все равно..."
Солнце светит не так,как прежде.
А зима-уже не зима.
И от счастья смеюсь я реже.
И сама,будто я-не своя.