Была в моей жизни девчонка.. Мужская сторона Луны

Кладовщикова Светлана
Была в моей жизни девчонка,
В которой совсем не нуждался...
Огромное сердце с душою ребёнка,
В котором не раз согревался...

Была в моей жизни так редко,
Совсем не навязчиво, тихо...
Как маленькая марионетка,
Была не любовь и не прихоть...

Была в моей жизни так ярко,
Что солнце не нужно на небе,
Не знал что была мне подарком,
Чуть раньше понять это мне бы...

Была отраженьем и тенью,
На шее моей амулетом...
Я слушал ее с наслажденьем,
Как поздно я понял всё это...

Была бы моим продолженьем,
И счастьем моим долгожданным...
Как поздно приходят решенья,
Теперь это кажется странным...

Была в моей жизни девчонка,
В которой совсем не нуждался...
Разбил ее сердце с душою ребёнка...
-------
Прости, как же я ошибался...

К.С.