***

Ксения Фрейзер
А я всё такой же несносный
(только может немного старше).
вспоминаю былую осень
и срываю охапку ромашек.
и смеюсь, и тобой болею,
и смотрю на небо влюблённо,
и пишу тебе понаглее:
Как ты там? Я жду тебя дома.

я скучаю, и мёрзнут руки.
сколько ж дней в ожидании прошло?
нет вернее той гибели, муки,
чем с другими делить тепло.
нет свирепее, страшнее смерти,
чем перестать от тебя ждать ответа.
в каждом недошедшим конверте
я оставляю надежду о лете.

я пишу тебе, за плечами -
тонет солнце в морском прибое.
мир теряется и, с годами,
нас останется только двое.
ты - прекрасный, я - несносный,
и влюблённый лишь в тебя.
с каждым годом меняются вёсны,
но не меняюсь я.

я здесь улыбаюсь (как в первый раз),
а значит ты там тоже смеёшься.
знаешь, я верю, что ты сейчас,
сквозь свет, ко мне несёшься.