Без слов

Рыжий Ганс
Дождь стучит по крыше деревянной.
Я сижу одна.
Бьёт по стёклам ветер окаянный,
Нет вокруг тепла.

Громкий щебет птиц неугомонных.
Плачут небеса.
Это сон деревьев преогромных,
Что живут в лесах...