Сегодня праздник...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "День ВДВ в Москве по традиции отмечают с размахом.
                Людей в тельняшках и с флагами Воздушно-десантных
                войск сегодня можно встретить повсюду. Но больше
                всего их, конечно, в парке Горького — как известно,
                это главное место встреч "крылатой пехоты"..."
                (Из интернета)

Cегодня праздник всей России,-
День ВДВ пришёл в Москву,
И их умению и силе
Никто не равен по всему...

Везде береты  голубые,
И по делам нужны стране,-
Простые радости земные
Дороже с ними нам вдвойне.

Мы славим разумом и сердцем
Сынов своих из ВДВ...
И жизни их порой бессмертны,
Когда отпор дают в войне.


        02.08.2017г.