Начни сначала...

Хельгади
Молю тебя, прости за все!
Унизив, растоптала я тебя...
От этого стонет и сердце мое...
Сделала больно не любя тебя я.
Приказать сердцу не могу:
Заставить любить невозможно,
Тебе в глаза лишь правду говорю;
Говорить об этом очень сложно...
Я вижу боль в твоих глазах,
Растерянность, не понимание моих слов,
В душе непоколебимый страх -
Все вместе образует гнев...
Не хочу мучить ни тебя ни себя,
Любовь одним шагом стала ненавистью...
Желая лишь лучшего для тебя,
Соглашаюсь с твоей обыденностью.
Прошу тебя не кричи,
Не будь маленьким мальчишкой...
У тебя жизнь вся впереди,
Обретешь счастье, как в сказочной книжке...
Прости, прости, меня прости
И не держи на меня зла;
Когда нибудь мне нужно было уйти -
Тебя об одном прошу: начни сначала!