весеннее

Маша Нестеренко
Ты сплети мне венок из цветов,
Чтобы я вся, как Солнце была.
И у птиц из дальних краёв
Попроси нам два белых крыла.

Спой мне песню про вишни в цвету,
Чтобы сердце тоской не жило.
И на лёгком небесном лету
Не сломала бы буря крыло.

                1 мая
                Носова.