На ладонях играют лучи...

Маша Нестеренко
На ладонях играют лучи,
А в глазах от смеха искринки.
Все вокруг - судьбы палачи,
Что сдувают со смерти пылинки.

И улыбкой твоей озарило
Весь небесный унылый поток,
Я улыбку в ответ подарила
И с души отворила замок.

Возьми за руку - пальцы ласкай,
Глаз сиянье во мраке найду.
Если спросят, в ад или в рай -
За тобой в никуда я пойду.

                2 июня
                Носова.