Похоть без любви

Александра Стан
Страсть выдуманная подобна ломке,
Чей запах сразу попадает в кровь.
Мы как в замедленной и эротичной съемке,
Влажными пальцами исследуем любовь.

Оттачиваем мастерство телами,
Так неустанно, нам не нужен перекур.
И непрерывной практикой сплетаясь,
«Je suis folle  folle d'Amour !».

Я верил ей, как верил в Бога,о Всевышний,
Грешил в уме сам , с нею наяву.
Она как идол, заняла все мысли,
Я знал, что если не возьму - умру!

Мы не влюбленные, мы просто предавались,
Всем прелестям и горестям любви.
С критичной изощренностью сливаясь,
Всем заповедям плотским вопреки.

Я верил ей, как верил в Бога, о Мадонна,
И сотворил себе кумира во плоти.
Все признаки лишь сладострастного восторга,
И только похоть, похоть, похоть без любви.