total

Ксения Кустова
я устала мерить любовью быт,
забывать про боль, что грызет меня.
если этот свет пустотой изрыт,
то его не спасет чистота огня.

если ты лишь тогда обретаешь мир,
когда бьешь виновного - уходи.
мне не нужен твой патлатый кумир,
у которого сердце молчит в груди.

если ты за тотальный чужой контроль,
значит ты не можешь нести ответ.
за того, кто слаб, за того, кто - ноль,
и не важно, сколько тебе здесь лет.

я устала счастье в войне искать
мне плевать, кто за правду, а кто - на смерть.
пусть страдает тот, кто хотел страдать.
пусть смеется тот, кто не стал скорбеть.

ваши лидеры - пыль на моих глазах.
их мечты не о мире или любви.
и в щитах защиты я вижу страх,
а мотив их гимна давно избит.

ваши шествия мне как под кожу нож,
путь народа - смешная дорога в ад.
уходи отсюда, ты не поймешь -
у диктатуры не будет пути назад.