Что станет моим вдохновеним

Екатерина Голдман
Что станет моим вдохновением?
Порою не знаю сама.
Словесные откровения,
Мурашки, что жаждет спина...
Овраг занесенный порослью,
Окно, что в ночи не спит,
Трясина былой иллюзорности,
Листва, что странно шумит.
Сбиваются в пыль мечтания,
Над черной, уставшей рекой.
Короткие расставания
Нам необходимы порой.