В тумане розовом витать,

Нина Голяк
                В тумане розовом витать,
                Мне уже, наверно, поздно,
                Но, продолжаю все мечтать,
                И все смотрю ещё на звезды.
                Моя далекая звезда,
                Вон там, в небе мерцает
                Уходит наша жизнь, куда?
                Никто, увы, до сих, незнает.
                Несёт нас по волнам желаний,
                Грустим, и радуемся мы.
                А где копилка всех мечтаний?
                Откуда все приходит в головы?
                А может, сполохами теми,
                Звёзд тонкие лучи стремятся,
                Сюда нам, посылают темы,
                Чтоб мы могли хотеть, смеяться!
                Чтоб о возвышенном мечтать,
                Идти уверенно по жизни,
                Могли, чтоб о приятном вспоминать,
                Когда дойдем тихонечко до тризны.