Вокруг да около скирды. Куплеты. Часть 10

Олег Зайцев 4
Топлесс на скирде лежали
Лена,Инна,Тома.
Все о девичьем жужжали,
Ждали агронома.

На скирде сидит кузнечик
С красными коленками.
Полюбил я и навечно
Тому вместе с Ленкою.

Под скирдой она лежала,
Сразу понял-мина.
Детонатором сверкала,
Звали мину Инна.

На скирде спал бегемот
Темно-синей масти.
У меня берешь ты в ...(долг),
Я кричу от счастья.