Плывёт ромашковое лето

Ирина Ершова 56
Плывёт ромашковое лето,
Воспоминания несёт
О детстве,что осталось где-то
И мне покоя не даёт.

Я помню всё,я не забуду
И в мыслях в дом родной иду.
Витает счастье там повсюду.
Я в доме том с собой в ладу.

Там мама нежными руками
Всегда несёт своё тепло.
И добрый папа вместе с нами.
О,как мне с ними повезло!

В минуты счастья или бед,
В каком бы ни была краю,
В ромашках вижу детства след
И дом родной свой узнаю.

Плывёт ромашковое лето
И мне покоя не даёт...