***

Наталья Михайлова 8
Она не успела насмотреться в глаза,
За ручку совсем не поводила
На сердце её застыла слеза
И жизнь в тот момент остановилась

Она не хотела жизнь продолжать,
Не видела смысла, не видела цели
И в комнате темной продолжала лежать...
В душе у нее бушевали метели

Кричала! Звала! Умоляла вернуться!
И губы все в кровь, искусала себе,
Лишь к фото могла она прикоснуться,
Рукой проводя по детской щеке

Сломалась вся жизнь у неё в одночасье,
Разрушились планы, мечты и судьба
Окутана горем и безумным несчастьем
И учится жить с этой болью она.