Стон земли

Нина Филипова
Вселенная сошла с ума...
Мир катаклизмами наполнен...
Идёт бесчестная война...
И процветает беззаконие...

Стонет Земля от паразитов...
Страдают, плача, небеса
И наклонились тучи низко,
Как божьи веки, от стыда.

Тучами солнышко закрыто,
А правда жизни жжёт глаза...
Всё безразличием прикрыто...
На земле деньги правят бал!