За ВДВ!!!

Лео Серж
Вот сегодня кутерьма-
Голубых беретов-тьма!
И щедро тратится"лавэ"-
Ведь гуляет-ВДВ!!!

И сегодня все фонтаны-
Превратятся просто в ванны
Уж простите-не культура,
Поздравляю десантура!!!

Сейчас забуду про "запарку"
Подниму я водки чарку
Прокричит охрипший глас-
Мужики,сей тост за вас!!!