Письмо счастья

Сая Ахматова
Напиши мне письмо счастья
И разбей на абзацы лето.
Заберу я твои ненастья,
Унесу и закрою где-то.

Побежит же любовь по венам,
Ты ухмыльнешься лениво.
Привыкнешь со мной к сценам,
Где краснею я очень живо.

И однажды проснешься утром,
А я буду готовить завтрак.
Прошепчу тебе: "С добрым чудом!"
Ты покинешь пустой полумрак.

Ты станешь моим миром,
А я теплым твоим светом.
Ты станешь тем пассажиром,
Кто на все получит ответы.