Тернистый путь

Юрий Подвязной
Не боюсь ни черта я, ни Бога,
Грешный и тернистый пройден путь,
В ямах и буграх моя дорога,
Но с нее не смею я свернуть.

Всё, что сразу нас не убивает,
Делает нас крепче и сильней,
Сверху кто-то нами управляет
И судьбой ворочает моей.

Ни о чем, поверьте, не жалею,
Всё, что сделал, иль не сделал я –
Суета мирская…Душу греет
Лишь мечта заветная моя.
29.07.2014 г.