Пиши мне. Всегда

Сая Ахматова
Пиши мне. Всегда.
Неважно, в ссоре мы или нет.
Пиши, даже если я занята.
Всегда найду время тебе написать ответ.

Пиши мне. Всегда.
Когда за окном льет весна по зиме дожди.
Пиши. Не смогу промолчать никогда,
Даже если весь день выносила тебе мозги.

Пиши мне. Всегда.
Чуть только лишь что заболит.
Пиши мне, тогда,
Когда в сердце любовь застучит.

Пиши мне. Всегда.
Сквозь ночь, сквозь усталый город.
Я приду к тебе. Всегда.
Даже в самый лютый холод.

Пиши мне. Всегда.
Даже если дожди внутри,
Я, от боли своей дрожа,
Вытру слез водопад со щеки.

Пиши мне. Всегда.
После тысяч болезненных слов
Я вернусь к тебе навсегда
Ради тех незабвенных снов.