Грусть моя

Екатерина Нескучная
Грусть моя, здравствуй.
Сколько тебя я ждала?
Ты грациозно ужасный,
Я лишь с тобою...мала...

Я в потолок вминаюсь,
Слово твое, как огонь.
Так-то я вся не плохая,
Но на тебе есть бронь.

Грусть моя, я же люблю,
Но не тебя, а твой лик.
Носом без сна клюю,
Ловя тебя каждый миг.

Грусть моя, мой капитан,
Так ненавижу скучать я.
Ты, как живой капкан,
Мы же похожи, как братья.

Грусть моя, лесом иди!!!
Ты ведь такой вредный!
Мечта нас ждет впереди,
Ну и счастье запретное.

19:46
19 апреля 2017
Екатерина Нескучная