Август

Елена Балейская
Август- будто вечер воскресенья
в воздухе хрустальном замирает
Выполнив своё предназначенье
Вновь за горизонтом лето тает
О несовершённом сожаленья
Каждый в небо тихо отпускает
Август, будто вечер воскресенья
Медленно закатом догорает....