Туристы

Владимир Михайлюк
Приехали туристы к нам
из побежденных нами стран
в частности из Германии
и на все обращают внимание
фоткают часы,звезды и стены Кремля
не ощущая что под ногами чужая земля
куда-то тыкая пальцем хохочут
и по-своему обсуждая все,лопочут

Поехали жители шестой части земли
а гости в эту Германскую страну
сосисек там поели сколько смогли
кварту выпили пива и не одну
не обошлось,как всегда,без драки
мы покажем вам,где зимуют раки

В полиции только смеются
русские вот-вот закончат гулять
а утром ,когда проснутся
ущерб начнем им считать

Два случая,две ситуации
какая же лучшая из нации
мне кажется - обе они хороши
главное,чтобы в верхах не продали их за гроши.