Белая ворона

Юрий Подвязной
Меня никто не понимает,
Не видят суть души моей,
Как будто время убегает,
А я лишь раб минувших дней.

Я должен был родиться раньше,
Ведь старец в теле молодом,
Окутан мир обманом, фальшью,
Что проникает в каждый дом.

Всю жизнь причислен я к «пернатым»,
«Вороной белою» зовут…
Не важно, бедным быть, богатым,
Ведь деньги счастья не дадут.

А счастье – жить в своей эпохе,
Родиться в нужный день и час,
Тогда не будешь одиноким
Среди бездушных, серых масс.

18,02,2017 г.