Сегодня праздник ВДВ

Александр Скворцов 2
Сегодня праздник ВДВ.
Сегодня пьяные ребята
помянем тех кто на войне
погиб в пехоте той крылатой

положим мы цветы к огню
что не когда не потухает
наши тела давно в броню
накачены и каждый знает

что нет такого что десант
не может выполнить в сражение
сегодня праздник у ребят
и мы окажем уважение.