Начало в конце

Александр Кряжевских
1) Начало того, что измерит всех нас
Наверное, лучше продолжить рассказ
О том как нам жить и как нам все понять
О том как судьбу нам свою не предать

Припев:

Мы погребенные, мы унесенные
Мы все убитые и обреченные
Горит окно и начало в конце....

2) Начало того, что откроет нас всех
И тех, кто давно потерял свой успех
И тех, кто вчера сжег свой родной дом
Начало поможет и будет облом

Припев:

3) Начало того, что расскажет сейчас
Мы давим на тормоз, не давим на газ
Король вчера пал и погибли мы все
Такое начало, начало в конце