Напиши

Константин Маркевич Избранное
 
Напиши мне письмо, да чтоб с ласкою,
С нежной страстью письмо напиши.
Чтобы жизнь показалась мне сказкою,
Чтоб расправились крылья души.
 
Напиши мне письмо, да чтоб с радостью,
У какой не бывает границ,
Неподдельною, томною сладостью
Пропитай пару новых страниц.
 
Не стесняйся, пиши с восхищением,
Чувства все на бумагу пролей.
Покори разум мой вдохновением,
Укради мое сердце скорей.