Зачем?

Валентина Борисоглебская 2
               
Зачем ты пишешь каждый день,
терзаешь душу,
не хочешь знать других утех,
не хочешь слушать?
Неужто в жизни каждый день
лишь в том отвага –      
забиться в угол и терзать пером бумагу?
От этих мук покоя нет и избавленья.
Наверно, думаешь в словах твое спасенье?
С годами сердце от забот стучит все глуше.
Я, просто словом каждый день, спасаю душу.