Моя страсть к тебе перегорела

Смаковница Славная
Моя страсть к тебе перегорела,
Испарилась, улетучилась, прошла.
Томимая желанием, тебя хотела,
Было все недавно, но уже вчера..

Моя страсть к тебе перегорела,
Кровь не будоражит, как тогда..
Исчезли разом все мурашки,
Отцвели в нашем поле ромашки..

Страсть перегорела, меня не согрела.
Казалось, я крылья распахнула и взлетела,
Сердцем любила, душа радостно пела,
Как свеча в твоих обьятьях горела..

Моя страсть к тебе перегорела,
Губы не кусаю больше, в кровь..
Я тобою вся переболела..
Это называется любовь?

Страсть моя к тебе перегорела,
Испытала унижение и боль..
Что теперь? Я просто охладела..
Ты теперь никто, для меня ты ноль..

Перегорела моя страсть к тебе,
Оставил шрам в моей израненной душе..
Как прежде, ожидаю проказницу весну,
И верую, в свою, путеводную звезду..

Да, к черту все, преграды и напасти!
Какое счастье! Я не во власти былой страсти..
Могу, всей Вселенной улыбаться во сне,
Верю в завтра. Обязательно, Мир улыбнется мне..