142. Воздушные десантные войска!

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     С Днём ВДВ!

Воздушные десантные войска!
Вы бравые российские ребята,
И ваша выправка десантная видна
На голубых тельняшках без отката.

А если дан приказ -
Вы самые мобильные войска!
Под куполом надёжно и легко
Вы друга защитите всё равно.

Воздушные десантные войска!
Вы самые отважные ребята,
И если надо то стоите до конца,
Чтоб защитить Победу нашу свято.

     Р.Ч. 02.08.17.