Опасное желание!!

Марк Соломон
Не хочу я тебя, не желаю,
Опасений своих не таю. -
Ты была мне такая родная,
А теперь в тебе вижу змею!
Мне чудится застывший яд
Меж лепестками алых уст...
За поцелуй погибнуть рад,
Которого порой боюсь!
От рождения, может быть, стерва,
Но торчу от тебя я порой:
Ты - как перец, что сыплют на нервы,
Соль земли - в этой бабе одной!
Я готов умереть, раствориться,
Выпить яд твой, чтоб душу прожгло....
Угораздило просто влюбиться
В эту стерву - подземное зло!
Знаю точно, что буду на счастье
У порога родного стоять,
Чтобы пить поцелуй твой опасный, -
В одну ночь десять раз умирать!