Рецензия на МУЗЕ... Солодкая Любовь Воронина

Солодкая Любовь Воронина
                http://www.stihi.ru/2017/07/22/6114               
                "МУЗЕ.."
                авт. Солодкая Любовь Воронина

Если муза загуляла, это пол-беды, главное, чтоб не ушла к другому.
Понравилось!
Михаил Колобов   29.07.2017 22:40   •   Заявить о нарушении / Удалить

Добавить замечания


Пусть потешится немножко...
Сердце-то - в моих ладошках,..
А без сердца пусть гуляет,..
Пусть летает, изучает
Мир, полезно это ей,-
Чтобы Музой быть моей!..
***
Заигралась Моя Муза...
Как бы не было беды!..
Обожгут её Медузы
В море фальши, красоты...

Так не раз уже бывало...
Как мёдом смазана она,..
Охочих масса прилипалов,
Она ж наивна и чиста.

Вот почему за моей Музой
Готовы до небес взлетать,..
И падать столько, сколько нужно,..
Без страха крылья обломать...

Надеюсь я на просветленье
В головках миленьких повес,.. / милых поэтесс
Должно быть в женщине сомненье,..
И просто гордость, наконец...

Экспромт
авт. Солодкая Любовь Ворнина

Солодкая Любовь Воронина   30.07.2017 09:03   Заявить о нарушении / Удалить
Экспромт
авт. Солодкая Любовь Воронина /выше опечатка в фамилии- (Ворнина)

Солодкая Любовь Воронина   30.07.2017 09:20   Заявить о нарушении / Удалить
Экспромт просто чудо!

Михаил Колобов   30.07.2017 20:30   Заявить о нарушении / Удалить
Спасибо, Миша.