Я сегодня больна любовью

Карина Калищук 2
Я сегодня больна любовью.
Как когда-то  давно.  По кругу.
Знаешь, как мне бывает больно?!

Мы с тобою не лжем друг другу.
Потому что  нельзя. Иначе
Потеряем к любви доверье.
Снова я, запираясь, плачу.
Много   боли Господь отмерил.

Ты большой. Протяни мне руку.
Охлади мой огонь под кожей.
Мы с тобою верны друг другу.
Что ж так сильно меня тревожит?

Может быть, ты ответишь первым?
Я ведь знаю, как много значит
Для тебя этот плач на нервах.
Почему же тогда я плачу…

фото из интернета
 к.к.