сверженных королев не бывает

Хелен Росс Ревуцки
about one story that I heard yesterday
сверженных королев не бывает
сверженных королев убивают
есть победители короли
и одинокие корабли
есть лживые сказки про счастье
соберите в горсти ненастье
отнесите на берег реки
там где одинокие корабли
где птицы совсем не поют на ветках
а сидят по пустым клеткам
а когда река растает
кукушка гадать перестанет
запредельная боль уляжется
и карамелью, бездельем, неверием,
яблочной пастилой, поддельным весельем
привяжется
HRR