Памяти Михаила Евдокимова

Николай Исаков 3
Родился он и вырос в селе Верх-Обском
Алтайскую землю топтал босиком,
Поехал в Москву,проявить свой талант
От Бога он был актёр,музыкант.

Какие он песни сам лично писал,
До слёз они трогали душу,народ ликовал
Писал он их об алтайской земле
О жизни простого народа,о их доброте.

Пример для актёров,он сам был актёр
Не в малой он степени ещё и режиссёр,
Любил он бывать на алтайской земле
Ходить босиком по зелёной траве,
И песни задорные здесь же писал
В музей Шукшина всегда заезжал.

И вдруг оборвалась судьба человека,
Оставил семью,прожив лишь полвека
Отец своей дочки,и любящий муж
Алтай без него стал беден,и пуст.

Никто не заметил пропаж мужика,
Убийство закрыто,подкуплен судья
И нет уроженца алтайской земли,
Селяне теперь экономят рубли.