вектора...

Александр Кремер Ровчаков
Половина строк в корзину,
Чтобы не было вопросов.
На одну больную спину,
Слишком много и не просто,

Улыбаться продолжаю,
Наступая на мозоли,
Как-же я её желаю,
Находясь в её неволи.

Эти вектора не даром,
Повстречались в этой точке.
Две судьбы одним ударом,
Как холодною заточкой.

Ненависть без оснований,
Ровно пополам с любовью,
Я устал от расставаний,
Наслаждаться этой болью.

Удивительно и глупо,
Среди множества попыток,
Дорожа одной минутой,
Жизнь стирается до ниток.

И святого не осталось,
Между строк не уместилось,
Боже мой, какая жалость,
Это счастье, мне приснилось.