Нежность

Нинель Порецкая
Я уплываю медленно куда-то
Под нежное скольженье рук твоих
По телу моему
          в вечерний час заката,
Где есть волшебный замок для двоих.

И музыка возникла в тишине:
Я слышу нежной скрипки переливы...
Вот звуки флейты зазвучали мне,
И подхватил фагот её мотивы.

И...взрыв оркестра - единенье тел,
Слияние мелодий, мыслей, душ!
Когда достигнут чувственный предел,
То слышу я в душе победный туш!