Перо на ладонях

Татьяна Иванова 888
Проводила тебя из души без нервных клеток.
Очень просто, лети, и не надо слов напоследок.
Мне не сложно тебя отпускать, не будет погони.
Взмах крыла, и ложится перо на ладони...

Никого не пущу больше в сердце, проехали.
Оно еле стучит, всё залатано, да с огрехами.
Пусть замёрзнет, я стану холодной и каменной.
И перо на ладонях лежит неприкаянно…

Как же быстро всё получилось, и нити разрезались.
Ты остался с чертями, и я со своими бесами.
Мне не нужно на память перо, смахну его запросто.
Началась вся история в августе и кончилась августом…