Летом мы снегу хотим позарез...

Николай Гнездов 2
Летом мы снегу хотим позарез,
В зимнюю стужу - ромашки и лес,
Летом жару устаешь проклинать,
Ну а зимой - замерзаешь опять.

Дни вереницей проходят, спеша,
Снег и морозы сменяет весна,
Вот зацвела и опала сирень,
Лето пришло, ты мне в этом поверь.

Все неудачи пройдут, подожди,
Временем смоет обиды твои,
В лучшее верь и готовься к нему,
Осень пройдет и грустить не к чему.