Вы слышите, это август...

Елена Богданова 6
Вы слышите, это август
Приходит, вот так, не слышно,
Нам душу легко оцарапав,
Своим предосеньим затишьем.

В нем запах созревшего сада,
Полей золотистых смятенье
И ночи грозят звездопадом...
И сердце в любви ...и сомненьях.