Мне всё чего-то, не хватает,

Маргарита Мисявичус
Мне всё чего-то, не хватает,
В сердце, словно пустота.
Уж, не страдаю, не мечтаю,
Может, я уже не та.

Может, возраст в том причина,
Может, сердце ты, украл.
Может, в этом я повинна,
Может душу, Чёрт забрал.
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.08.2017г

На фото моя книга:

"Моей души сердечные порывы, я Родине-России подарю"...2017г