Что такое счастье?

Юрий Подвязной
Счастье рядом, знайте, люди,
Нужно только захотеть,
Окружает нас повсюду,
Стоит только посмотреть.

Счастье- первый снег в ладони,
Счастье- это детский смех,
Счастье есть в весеннем звоне,
Когда плач сосулек всех.

Счастье- праздник дня рожденья,
Счастье- жизненный успех,
Говорю я без сомненья:
Счастье, люди, есть у всех.

Не в деньгах порою счастье,
Деньги- быт и суета,
Приключаются ненастья,
Когда совесть нечиста.

Ну а значит, счастлив тот,
Кто в гармонии живет,
Всем вокруг добро несет,
Никому совсем не врет.
12.10.2012 г.