Очередная годовщина

Роза Блэк
Любимый серый мой костюм, что в годовщину подарила,
Один лишь взгляд в твои глаза и словно бы приворожила.
Я так люблю тебя, родная, ты сделала меня счастливым,
А я ведь даже не мечтал, что стану для тебя любимым.

Мы каждый год сидим на пирсе, там где впервые повстречались,
Там, где за руку робко взял, где целый час с тобой прощались.
Спешу на встречу без букета, ведь ты просила: "Без цветов",
И думаю лишь о тебе, ты словно ангел мой из снов.

Всю жизнь с тобою лишь одной, мы счастье поровну делили,
И не было ни разу ссор, мы словно одной жизнью жили.
Готов я для тебя на все, на света край к тебе приду,
В любом укромном уголочке, тебя, родная, я найду.

Спешу скорее на свиданье, очередная годовщина,
И чтоб коснуться теплых щек, поверь, мне не нужна причина.
С тобою счастье безгранично и сердце бьется слишком часто,
И каждый раз я - весь волненье, но это чересчур напрасно.

Поглядывая на часы, бреду вдоль берега родного,
Опаздываешь на минуту, надеюсь, ничего такого.
Быть может запоздал автобус, а может давка у метро,
Лишь бы под ливень не попала и укуталась в пальто.

Вот солнце клонится к закату, ветра напали на прибрежье,
Оглядываю стороны, пиная камушки небрежно.
Прошло уже часа так три, а ты все так же не пришла.
Очередная годовщина, в которую ты умерла.