Осиротевшая душа

Людмила Левина 4
Притихший небосвод,
По речки в брод, идет
Осиротевшая душа,
Вместо крыльев,
Шлейф шарфа
И отголосок горьких слез,
И громких слов.
Так почему же
Сдержаться не смогли
И почему же
Были так не искренни?
И детский лепет всех обид,
И бури шквал,
Осиротевшая душа
Искала свой причал.
Вдруг встрепенулась вся она,
Крылья снова обрела,
Взлетев над миром бренным,
Туда,туда,
Где зов его
Звучал признанием в любви,
Он звал ее,он тосковал,
Искал ее,
Лети душа,лети.