Упование моё

Любовь Бондаренко 2
Пострадав, я перестала
Путь поверхностный любить,
Вера твёрже моя стала,
Для Христа хочу я жить.

В темноте моей печали,
Ярче стал мне лик Христа,
Все сомнения отпали,
В Нём  покоя полнота.

Постоянное общение,
Одиночество дало,
И за боль благодарение,
Прямо с сердца истекло.

Его Слово – неизменно,
И со мной Его завет,
Он поможет непременно,
И даст вовремя совет.

Куда перст Его укажет,
Там и буду пребывать,
Рухнут бастионы вражьи,
Победит всё благодать!

Я иду тропою узкой,
Уповая на Христа,
Верю, счастье в Иисусе,
И победы полнота!