***

Эстер Раввинская
Большие здания из бетонных стен.
Ты в проигрыше, если не успел.
Твои прерогативы, планы - ни к чему.
Ты не успел подстроиться? Тогда идёшь ко дну.
Твоё молчание не подлежит статье гк.
Тебе стоит наблюдать издалека.
Надумал обвинять других,
Но вспомни, ты ведь - приверженец особых прерогатив.
Приоритеты. расставлять не смей.
Здесь не тебе решать, есть люди посмелей.
Стереотип, гнуснее в мире нет.
Оставь его за периферией,
Он там входит в "высший свет".
Не смей делить всех по принципу "свой не свой".
Здесь каждый для тебя, по сути, окажется чужой.
Найдётся крыса, в трюме затаясь.
Она с бежит с потопа твоего же корабля.
При этом первая, смеясь!