Струны моей души...

Хельгади
Хочу любви и понимания,
Прикосновение дружеской руки...
В этом мире одна я,
Сижу строчу свои грустные стихи...
Давно уже нет у меня опоры,
Нет успокаивающих фраз...
На жизнь мою накинули темные шторы,
Понять ни чего не успела...
                вот как-то раз...
И все пошло наперекосяк:
Что не делаешь, все только хуже;
Я как трусливый вояк
От врага убегаю все глубже и глубже,
Ухожу в свои мысли с головой...
Сама понимаю, что не нужно -
Надо как-то быть самим собой,
А в душе порядок навести сложно...
Сама себя толкаю вниз
Гнию в своих терзаниях глупых,
Лицом падаю в ниц -
И слезы по щекам льются тупо...
Вы читаете весь этот бред,
Пишите, осуждаете, хвалите,
А у самих столько бед..
Просто прочитав... Вы все прекрасно понимаете...
Как одиноко и грустно бывает,
Растешь без поддержки, любви...
Слушая рок, глаза закрыв мечтаешь,
Что будет просвет впереди...