Не ждет

Ирина Черняховская
Дымкой тумана
Покрылся лед.
Разговор  с обмана
Камнем душу заткнет.
Вода из стакана
Туда не течет.
Болтали рьяно,
Любовь не зовет.
Забыли рано
С тобой тот почет.
Забыли навечно
И встреча не ждёт.
А время не лечит.
Под сердцем жжет.